Todos os chopps estão disponíveis em Barril e Growler.
Barril: 15l, 30l e 50l
Growler: 1,5l
Chopp puro malte de baixa fermentação, límpido e de colarinho cremoso e duradouro. Aroma e paladar destacam o malte, deixando o amargor em segundo plano. Este chopp tem grande versatilidade para harmonização, sendo ideal tanto com saladas, entradas e pratos delicados, como com petiscos salgados e churrasco. IBU de 8 e ABV de 4,3%.
Estilo puro malte de coloração dourada brilhante, abrangendo os maltes Pilsen, Munich e Carapils, a triplo malte vem como uma novidade fresca da cervejaria para você. Realçando o malte no paladar, com notas suaves de caramelo e amargor delicado que equilibra a bebida, gerando alta drinkability. IBU de 15 e ABV de 5,0%.
Chope puro malte escuro elaborado com malte de cevada tipo Munique e maltes tostados. Apresenta aroma intenso de malte, com notas de caramelo e chocolate, as quais são percebidas também no paladar. Médio amargor e teor alcoólico equilibram o conjunto. Harmonizar com carne de porno ao molho barbecue, carnes de gado assada e batatas gratinadas. IBU de 21 e ABV de 6%.
A união entre o Chopp Dalla Pilsen e vinho tinto formam uma bebida de coloração bordô, com colarinho rosado. As características de uva e vinho são predominantes no aroma e paladar e, unidas à refrescância e leveza do chopp Dalla, formam uma bebida composta adocicada e de fácil consumo. IBU de 8 e ABV de 4,5%.
Chopp tradicional do sul da Alemanha produzido com malte de trigo e de cevada, de coloração amarelo-clara e turvo devido à presença de leveduras. Apresenta no aroma notas de especiarias e banana oriundas do processo de fermentação. O baixo teor alcoólico e amargor, além de elevada carbonatação, tornam este chopp muito refrescante. Harmonizar com carne de frango grelhada, folhas verdes, peixes e salsichas alemãs. IBU de 6 e ABV de 4,7%.
Chopp puro malte de alta fermentação e coloração dourada, levemente turvo e com espuma cremosa e estável. O destaque deste estilo de chopp é o lúpulo, que traz elevado amargor e aromas frescos de frutas cítricas tropicais. Devido ao seu alto amargor, sugere-se harmonizar com comidas gordurosas como hambúrguer e pizza ou condimentadas como as cozinhas mexicana e oriental. IBU de 62 e ABV de 5,8%.
Chopp puro malte de baixa fermentação, límpido e de colarinho cremoso e duradouro. Aroma e paladar destacam o malte, deixando o amargor em segundo plano. Este chopp tem grande versatilidade para harmonização, sendo ideal tanto com saladas, entradas e pratos delicados, como com petiscos salgados e churrasco. IBU de 8 e ABV de 4,3%.
Estilo puro malte de coloração dourada brilhante, abrangendo os maltes Pilsen, Munich e Carapils, a triplo malte vem como uma novidade fresca da cervejaria para você. Realçando o malte no paladar, com notas suaves de caramelo e amargor delicado que equilibra a bebida, gerando alta drinkability. IBU de 15 e ABV de 5,0%.
Chope puro malte escuro elaborado com malte de cevada tipo Munique e maltes tostados. Apresenta aroma intenso de malte, com notas de caramelo e chocolate, as quais são percebidas também no paladar. Médio amargor e teor alcoólico equilibram o conjunto. Harmonizar com carne de porno ao molho barbecue, carnes de gado assada e batatas gratinadas. IBU de 21 e ABV de 6%.
A união entre o Chopp Dalla Pilsen e vinho tinto formam uma bebida de coloração bordô, com colarinho rosado. As características de uva e vinho são predominantes no aroma e paladar e, unidas à refrescância e leveza do chopp Dalla, formam uma bebida composta adocicada e de fácil consumo. IBU de 8 e ABV de 4,5%.
Chopp tradicional do sul da Alemanha produzido com malte de trigo e de cevada, de coloração amarelo-clara e turvo devido à presença de leveduras. Apresenta no aroma notas de especiarias e banana oriundas do processo de fermentação. O baixo teor alcoólico e amargor, além de elevada carbonatação, tornam este chopp muito refrescante. Harmonizar com carne de frango grelhada, folhas verdes, peixes e salsichas alemãs. IBU de 6 e ABV de 4,7%.
Chopp puro malte de alta fermentação e coloração dourada, levemente turvo e com espuma cremosa e estável. O destaque deste estilo de chopp é o lúpulo, que traz elevado amargor e aromas frescos de frutas cítricas tropicais. Devido ao seu alto amargor, sugere-se harmonizar com comidas gordurosas como hambúrguer e pizza ou condimentadas como as cozinhas mexicana e oriental. IBU de 62 e ABV de 5,8%.
CERVEJAS CLARAS CLÁSSICAS | IBU | ABV |
Blond Ale | 20 | 5% |
Saison | 20 | 6,2% |
Witbier | 14 | 5,2% |
CERVEJAS CLARAS LUPULADAS | IBU | ABV |
APA | 30 | 5,7% |
Brut APA | 28 | 4,8% |
Juicy IPA | 43 | 6,7% |
NE APA | 35 | 5,9% |
CERVEJAS CLARAS ÁCIDAS ESTILO CATHARINA SOUR | IBU | ABV |
Catharina Sour de abacaxi com hortelã | 5 | 4,3% |
Catharina Sour de cupuaçu | 5 | 4,3% |
Catharina Sour de goiaba | 5 | 4,3% |
Catharina Sour de maracujá | 5 | 4,3% |
CERVEJAS ESCURAS | IBU | ABV |
American Porter | 33 | 5,8% |
Brown Porter (medalha de prata) | 22 | 5,1% |
Dry Stout | 18 | 4,3% |
Dubbel | 17 | 7,2% |
Irish Red Ale | 22 | 4,2% |
Marzen - Oktoberfest | 24 | 5,8% |
Oatmeal Stout (medalha de bronze e best of show) | 30 | 6,6% |
Russian Imperial Stout | 81 | 8,8% |
Vienna (medalha de bronze) | 27 | 5% |
Weizenbock | 23 | 8,5% |
Oferecemos todos os acessórios para seu evento: chopeiras, torre de chopp, entre outros.
Peça aqui